16+
Новости Пятница, 19 августа 2005, 0 комментариев

Громкое заявление вдовы убитого предпринимателя Сергея Ульяшина. На ее семью после смерти мужа дважды покушались неизвестные.

Светлана Ульяшина обратилась в прокуратуру и в общественную организацию с просьбой защитить ее и детей. Покушение на ее мужа произошло в апреле. Киллер выстрелил в него пять раз и скрылся. Теперь бизнесом управляет жена Ульяшина. Она утверждает, что ее и сына преследуют неизвестные. Светлана обратилась в милицию. Правда, на место происшествия из стражей порядка так никто и не приехал. Второе покушение на Светлану Ульяшину с сыном тоже закончилась неудачей. Все произошло в сквере на улице Менжинского. Когда женщина с ребенком возвращались домой, на большой скорости их попыталась сбить белая иномарка. К счастью, люди успели отскочить. Когда Светлана Ульяшина рассказала об этой истории следователю краевой прокуратуры, он посоветовал ей обратиться к психиатру.
За несколько дней до этого прокуратура приостановила предварительное следствие по делу об убийстве Сергея Ульяшина. В постановлении написано, что среди прочих отрабатывают и версию о том, что покушение заказала жена бизнесмена. Она называет это бредом. К сыщикам у Светланы Ульяшиной только один вопрос: «Почему до сих пор не найден убийца? Получается, он чувствует свою безнаказанность в содеянном, и начинает угрожать вдове в надежде, что она испугается и бросит все? Пусть даже не надеется на это. Чужого мне не надо, но и своего я не отдам!»
Светлана Ульяшина уже обратилась в общественную организацию. Она просит защитить ее от преследований и покушений. Юристы в один голос утверждают, что сделать это будет непросто. Сейчас общественная организация обратилась с письмом к губернатору, прокурору, начальникам милиции и ФСБ края. Правозащитники просят их взять под личный контроль расследование громкого убийства бизнесмена и покушений на его семью.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты