16+
Новости Среда, 24 августа 2005, 0 комментариев

Мэр города побывал с инспекцией в двух показательных школах. Петру Пимашкову настолько понравилось разноцветное здание, что он предложил строить такие дома не только для детей, но и для взрослых.

Те, кто отвечал за ремонт - вздохнули с облегчением – боялись, что не понравится. Петр Пимашков с первых шагов по школе был в радушном настроении. Ведь таких учебных учреждений в Красноярске практически нет. В одной из школ все оборудовано по последним нормам и стандартам, об этом главе города напоминали в каждом классе. А для начальника управления образования хорошо, когда в классе тишина. Известно, что в этом году на подготовку всех школ Красноярска выделено 130 миллионов рублей, 30 из которых - родительских. В новом здании с 1 сентября будут заниматься только начальные классы 41 школы. Свалившееся на голову преподавателей счастье в виде домика-игрушки здесь все считают заслуженным.
Еще одна показательная школа в Октябрьском районе – «Универс». Здесь конечно не такая роскошь, как в новом здании школы 41, но зато смогли отремонтировать актовый зал. Проверкой - остались довольны обе стороны. "Недоделки" в этих школах обещали к 1 сентября -устранить.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты