16+
Новости Среда, 24 августа 2005, 0 комментариев

Сегодня утром в Красноярске на перекрёстке Копылова и Ладо Кецховели произошла авария. На большой скорости «Волга» врезалась в иномарку. Пострадал один человек. Сразу после столкновения водитель "Волги" снял номера со своей машины.

Авария произошла в утренний час-пик, когда все спешат на работу. Водителя «Волги» в шоковом состоянии увезли в БСМП. Но это не помешало ему сразу после столкновения успеть скрутить номера. По словам очевидцев - они были административные. Водитель иномарки ехал на зеленый свет по улице Копылова в сторону ГорДК. «Волга» шла вверх по Ладо Кецховели. По всей видимости - на красный. На большой скорости она протаранила «Toyota» и вылетела на обочину. В иномарке вместе с водителем находилась жена с ребенком. Женщина не пострадала, а трехлетняя девочка при столкновении машин сильно ударилась . Пешехода с переломами доставили в БСМП.
По неподтвержденной информации автомобиль принадлежит начальнику жилтреста №1. Спустя несколько минут, на место происшествия, по словам очевидцев, подъехала ещё одна административная "Волга". По мнению страховщиков, прибывших на место, авария произошла по вине водителя «Волги». Но истинного виновника и размер причиненного участникам аварии ущерба установит следствие.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты