16+
Новости Четверг, 25 августа 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник"! Вы задаете вопросы по телефону 98-10-10, мы добиваемся комментариев у специалистов. Звонки для абонентов компаний МТС, «БИлайн» и «Енисейтелеком» - бесплатные.

Водитель Юлия из Центрального района попала в аварию. Сотрудников ГАИ прождала 8 часов. Девушка интересуется, в течение какого времени инспекторы должны приезжать на место ДТП.

Отвечает старший инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД Татьяна Андреева: «По указы МВД на ДТП с пострадавшими должны приезжать в течение 20 минут, а на ДТП без пострадавших время не регламентировано».

Андрей сомневается - настоящий он отец или нет. Молодому папе интересно, можно ли точно это установить.

Заведующая судебно-биологическим отделением краевого бюро Наталья Прокопчик заверяет, что самый достоверный метод - генетическая экспертиза. Правда за установление отцовства придется заплатить 550 евро.

К семье Михалковых в гости приехали родственники из Канска. Им интересно узнать, есть ли в городе экскурсии по фонтанам.

Специалист института туризма Анастасия Беломедова говорит, что сейчас популярен маршрут - "Сто фонтанов", но экскурсию проводят, когда набирается группа. Экскурсия интересна и приезжим, и горожанам, длится два часа, группа 20 человек, можно посмотреть достопримечательности города. Фонтаны "Адам и Ева", "Похищение Европы" и другие.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты