16+
Новости Четверг, 25 августа 2005, 0 комментариев

Жестокое убийство в Советском районе Красноярска. Молодого человека зарезали, а его подругу выкинули из окна третьего этажа. Сейчас женщина находится в реанимации БСМП. В прокуратуре возбуждено уголовное дело. Подозреваемых пока не задержали.

Окровавленное окно на третьем этаже новостройки. Накануне из него выкинули женщину. Её молодого человека несколько раз ударили ножом. Судя по следам на окне, женщина тоже была ранена ещё в квартире и спрыгнула сама, но свидетелей нет. Соседи ничего не видели. О том, что произошло, пока приходится только догадываться.
Лариса - так звали пострадавшую, с мужем и ещё одной девушкой снимала здесь квартиру. Нигде не работала, говорят, выпивала и прославилась тем, что постоянно просила в долг. Странно, но за день до ЧП квартирантов обокрали. Связано ли это с убийством, ещё только предстоит выяснить. Место здесь вполне солидное, спальный район в микрорайоне Северный. О вечернем ЧП сегодня говорят все. Женщина упала на спину и чудом осталась в живых, очевидцы говорят, было видно, что у неё множество переломов рук и ног. После приезда машины «Скорой помощи» она на несколько минут приходила в сознание. Сейчас находится в реанимации БСМП.
В прокуратуре Советского района возбудили уголовное дело. Сейчас ищут подозреваемых. Теперь всё зависит от состояния женщины. Пожалуй, только она сможет внятно пояснить, что же случилось в тот вечер.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты