16+
Новости Четверг, 25 августа 2005, 0 комментариев

В центре Красноярска напали на участкового врача. Педиатр детской поликлиники по вызову приехала к больному ребенку. В подъезде на женщину напал неизвестный, ударил ее по голове и отобрал сумочку, в которой было всего 300 рублей. В тяжелом состоянии женщину доставили в реанимацию.

Педиатр Елена Барсукова приехала к шестимесячному ребенку по вызову. После визита к малышу врач спустилась на лифте вниз, когда вышла из кабины, на нее и напал неизвестный мужчина и ударил чем-то тяжелым по голове. Жители ничего не слышали. Но некоторые уверяют, что видели незнакомого светловолосого мужчину за несколько минут до нападения. От сильного удара врач потеряла сознание, нападавший забрал у нее сумочку в которой было всего 300 рублей, и корешки от больничных листов. Елена Барсукова потеряла много крови, но, придя в себя, выползла из подъезда и позвала на помощь.
Прохожие вызвали «Скорую помощь» и милицию. Поиски преступника продолжаются и сейчас. С диагнозом черепно-мозговая травма женщину доставили в больницу. Врачи говорят, что травма может вызвать тяжелые последствия. Сейчас состояние Елены оценивают как среднетяжелое, сегодня ее перевели в отделение травматологии.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты