16+
Новости Пятница, 26 августа 2005, 0 комментариев

Долой галстуки и костюмы, здесь приветствуется только камуфляж! Сегодня заместители губернатора и другие чиновники краевой администрации учились стрелять из пистолетов, пулеметов и даже гранатометов. Некоторые показали себя настоящими снайперами.

К рубежу подходит заместитель губернатора Владимир Шишмарев. Обмундирование у чиновника самое серьезное. Стрелять придется из гранатомета РПГ-7. Служить в армии ему не довелось - теперь здесь наверстывает упущенное. Оглушительный хлопок - граната попала точно в цель. Чиновникам здесь, как студентам и школьникам, выставляют оценки - Владимир Шишмарев получил отлично.
Другой высокопоставленный боец - заместитель губернатора Вадим Медведев - стрелок не самый опытный. К оружию относится с уважением и выслушивает инструкцию по применению от начала до конца. Немного побаивается. Его первое оружие сегодня - пистолет Макарова. Хоть и выбил двадцать пять баллов из тридцати - все равно не доволен.
А еще чиновники попробовали поразить мишени из автоматов Калашникова, пулеметов и снайперской винтовки. Некоторые оружия в руках не держали четыре года. Так что, кто часто мазал, жаловались - то оружие не пристреляно, то патронов маловато. Некоторые чиновники не поразили ни одну из трех мишеней. Подобные сборы проводятся ежегодно. Не все чиновникам штаны просиживать, нужно учиться Родину защищать - говорят некоторые солдаты. Итог сегодняшних стрельб: эти бойцы конечно не ворошиловские стрелки, но в случае чего в армейские ряды вольются гармонично.

Виталий Поялков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты