16+
Новости Пятница, 26 августа 2005, 0 комментариев

Сегодня утром под Красноярском произошла страшная авария. При столкновении иномарок погибли два человека. Еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу, трехлетний пострадавший ребенок находится в коме.

Развороченная «Toyota» и микроавтобус на обочине. Страшная авария произошла около одиннадцати утра. Водитель легковушки при обгоне выехал на встречную полосу. Микроавтобус от столкновения уйти не успел. Водитель иномарки и пассажир погибли на месте. Ребенок находился на заднем сидении, у него тяжелая черепно-мозговая травма и разрыв диафрагмы.
Все пассажиры иномарки киргизы, приехали в Красноярск, чтобы оформить вид на жительство. А водителю микроавтобуса еще повезло. У него сотрясение головного мозга и перелом ноги. Автоинспекторы в один голос утверждают - виновен водитель иномарки. Он не только пересек - сплошную полосу, обгонял на подъеме в Вознесенскую гору - видимость была практически нулевой. Но какая была скорость автомобиля "Toyota", пока можно только предполагать. Уголовное дело даже заводить скорее всего не будут. Вина погибшего водителя - очевидна.
Восточное направление трассы М-53 "Байкал" всегда было сложным, дорога здесь узкая, а движение интенсивное. Только за это лето тут произошло четыре подобных аварии.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты