16+
Новости Среда, 31 августа 2005, 0 комментариев

Автомобильным вип-номерам объявлена война. В Красноярске номера серии три Т уже не считаются особыми. По мнению некоторых чиновников в скором времени в городе не останется избранных. "ТТ" номера стали доступны владельцам прицепов и грузовиков.

Таким спецномерам объявлена война. Знаки серии три т теперь можно увидеть и на прицепах, и на грузовиках. Так называемые "блатные" номера, редко выдаются в общей очереди, в основном, по словам автомобилистов за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и платежеспособности получающего. Но стражи дорог, особое отношение к владельцам "необычных номеров" отрицают. Раньше по слухам за номер серии МКК или ТТТ можно было и тысячу долларов заплатить.
Простые автомобилисты не верят, что в городе вообще не будет вип-номеров. Говорят каждый раз, с приходом нового руководителя - меняются лишь буквы. А система, где из-за известных трех букв не останавливают гаишники - живет. Среди автомобилистов ходят слухи, что в скором времени автомобильные номера спецсерии три "т" вообще уйдут в небытие, на смену им вроде бы должна прийти серия три "С" или три "Х". Но будет ли это на самом деле так - сказать точно пока не может никто.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты