16+
Новости Четверг, 1 сентября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Звоните по телефону 98-10-10, и спрашивайте.

Телезритель Николай Сергеевич интересуется, можно ли оспорить дарственную?

Отвечает юрист Сергей Рассоленко: «Да, договор дарения может быть отменён в следующих случаях: во-первых, если одаряемый совершил покушение на жизнь дарителя, членов его семьи или близких родственников. Оспорить это можно, если была угроза, насилие, шантаж на дарителя и он был в неадекватном состоянии».

Жительнице Октябрьского района Елене Петровне мешают тополя во дворе. Она спрашивает, куда нужно подать заявку, чтобы деревья спилили.

В департаменте городского хозяйства нам пояснили, что подрезкой тополей занимаются районные тресты. Елене Петровне и всем, кому тоже мешают эти деревья, нужно написать заявление. Специальная комиссия приедет на место и оценит ситуацию. Обычно спиливают аварийные деревья и только весной и осенью. Заявок много, поэтому, как скоро это произойдёт, неизвестно.

Молодая мама Анна интересуется, можно ли избавиться от послеродовых растяжек на груди и животе без операции?

] Отвечает дерматолог Татьяна Шушкович: «Растяжки – это рубцы, которые уже не исчезнут. Наша задача сделать их косметически менее заметными. Для этого есть несколько методов. Во-первых, массаж, во-вторых, профессиональные средства по уходу за кожей молочных желез».

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты