16+
Новости Понедельник, 5 сентября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Этикетка" В модных меховых салонах к новому сезону обновили ассортимент: норки стриженые, щипаные, украшенные металлическими растениями, бисером и даже кожей крокодила. На рынках и в обычных магазинах товар попроще и подешевле. И там, и там покупателя готовы одевать и раздевать часами, лишь бы подобрать нужную вещицу.

Новинка сезона - шуба с металлическими украшениями. Из Италии в Красноярск! Такие же манто висят только в доме мод самого Вита Понти в Милане. В меховых салонах запаслись эксклюзивными моделями. Дорогое удовольствие сейчас стало ещё дороже. В этом сезоне очень актуальна отделка из кожи рептилий - крокодила, а также из страуса. Если идёт отделка из более дорогого меха, то и цена повыше. Повыше - это значит тысяч за 180 - 200. Дорогие новинки в салонах раскупают ещё как. Для души, не для тела. Элитный мех - норку теперь выжигают лазером и кислотой, из шкурок делают кружева. В моде бомберы - коротенькие меховые куртки на резинке, строгие приталенные пальто, расшитые в этническом стиле и длинные шубы-халаты на поясе. Головные уборы только в стиле Коко Шанель. Самый дорогой стоит 16 тысяч рублей. К зиме здесь планируют распродать больше половины новой коллекции. Хотя многие работы именитых мировых модельеров, как правило, остаются висеть ни один сезон. К примеру, роскошную шубку от Маркони за 170 тысяч рублей пока купить никто не отважился - слишком красива. Зато примеряет каждая вторая покупательница.
В обычных магазинах ассортимент попроще. Стриженый полосатый мутон - здесь хит сезона. Большинство моделей похожи одна на другую как близнецы-сёстры. Зато цена не бьет по карману. Самую дешёвую обновку можно купить всего-то за 12 тысяч рублей. Молодёжь уже хорошо разбирается, не берёт что попало, цвета и модели пришли не такие, как в прошлом году были, стильные. Мехов, украшенных жемчугом здесь, конечно, нет. Но классика, говорят продавцы, актуальна всегда. А супермодная шубка уже через год будет, словно из прошлого века.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты