16+
Новости Четверг, 8 сентября 2005, 0 комментариев

Сегодня на красноярском комбайновом заводе сотрудники ГУВД края провели обыск. Сообщается, что они действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного по заявлению вице-президента "Сибмашхолдинга".

Суть заявления - в прошлом году некие неустановленные лица заключили сделку купли-продажи векселей, находящихся в закладе у этого предприятия. А затем попытались ее расторгнуть, чтобы не выплачивать семь миллионов долларов. Оперативники выяснили, что к преступлению могут быть причастны работники комбайнового завода. В связи с этим и проводился обыск. Что конкретно искали - в ГУВД края не говорят, утверждают только, что цель достигнута.
Сергей Дубинцов, директор пресс-центра Красноярского филиала ОАО "Агромашхолдинг": «Люди, конечно, взбудоражились, потому что не каждый день такое происходит и не понятно, что, зачем и почему. Зачем потребовалось врываться на территорию завода, сквозь охранников, причем один охранник пострадал. Мы и так открыты всегда. Есть действительно, противоречия между акционерами – «Сибмашхолдингом» и «Агромашхолдингом», но в настоящее время они решаются путем переговоров.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты