16+
Новости Вторник, 13 сентября 2005, 0 комментариев

Звездная осень - таким будет предстоящий сезон в Красноярской филармонии. К нам приедут Александр Розембаум, Алла Пугачева, Леонид Агутин и Анжелика Варум и не только. Организаторы концертов приготовили сюрпризы и для любителей классики.

К нам приедут более двадцати известных исполнителей. В БКЗ выступят Варум с Агутиным и «Новые русские бабки». Алле Пугачевой, видимо, Красноярск приглянулся -не прошло и полгода, а примадонна снова засобиралась к нам. В этот раз горожан ждет не проходной концерт, а интересная программа. Вместе с Пугачевой на сцене БКЗ запоет и стилист Сергей Зверев. Впервые побывает в Красноярске красавица "Алсу». С новой программой для детей приедет и Глюкоза. Наши звезды охотно едут в Красноярск. А вот "босоногую диву" Сезарию Эвору организаторам концерта пришлось поуговаривать. Ранее дальше Москвы певица нигде не бывала.
Переполненный зал - вот мечта каждого исполнителя. Не секрет, что в Малом зале частенько пустуют места. Сейчас руководство пытается привлечь нового зрителя, и это получается. Когда приглашают звезд - билеты раскупают даже в БКЗ. К нам заглянет известный хор Турецкого, в декабре в БКЗ выступит народный артист России Ренат Ибрагимов. В общем, исполнители классики приедут не менее знаменитые.
Не стоит забывать и о наших исполнителях - новую программу приготовил шоу балет "Валерия Терешкина". Красноярский филармонический оркестр порадует любителей русской и зарубежной классики, познакомит горожан с музыкой Рахманинова и его времени. В общем, услышать в филармонии можно будет все: от романсов до рока.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты