16+
Новости Вторник, 13 сентября 2005, 0 комментариев

Сегодня в Красноярске открылась международная конференция "Алюминий Сибири". На нее съехались 400 участников из 20 стран мира.

В течение трех дней во дворце культуры КрАЗа будут проходить круглые столы и деловые встречи. Отдельная тема нескольких научных докладов проблемы охраны труда, экологии и переработки отходов. Кроме этого, в рамках конференции будет работать выставка новых технологий в алюминиевой отрасли. Свои разработки привезли металлурги из Швеции, Чехии, Китая, США и многих других стран. Итогом конференции станут новые договоры о сотрудничестве между предприятиями.
Константин Стеблин, управляющий директор КрАЗа: «Полным ходом идет модернизация, все, что новое есть в мире в алюминиевой промышленности, мы пытаемся внедрить. Если мы что-то увидим новое на конференции, что можно взять заводу, то мы возьмем».
Виталий Бобров, заместитель губернатора края: «Компания РУСАЛ является ведущей компанией не только в России, но и в мире. В части организации производства, загрузки, повышения эффективности предприятия, а также работы в части экологии - это одно из предприятий, с которого нужно брать пример».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты