16+
Новости Четверг, 15 сентября 2005, 0 комментариев

Известный столичный стилист-имиджмейкер Александр Тодчук в Красноярске. Образы многих звезд отечественной эстрады созданы его руками. Сегодня Тодчук преподал мастер-класс красноярским парикмахерам.

В зале - аншлаг. На сцене делится секретами известный стилист Александр Тодчук. Модели сменяют друг друга. Мастер сразу предупредил, что прически будут максимально естественные. Что получится в итоге - не знал никто кроме самого Тодчука. Костюмы для моделей в Красноярск маэстро привез с собой. Многим девушкам поменял образ кардинально.
В Москве у Александра Тодчука 11 салонов. Он стрижет Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Признался, что делать это нелегко - волосы звезд испорчены многочисленными укладками, а заодно рассказал о последних модных тенденциях. Цена билетов на мастер-класс от трехсот до тысячи рублей, но раскуплено все. В зрительном зале в основном парикмахеры. Многие из них приехали из других городов - специально, чтобы посмотреть на столичного гостя, поучиться. Ну и сфотографироваться со знаменитостью.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты