16+
Новости Пятница, 23 сентября 2005, 0 комментариев

Сегодня утром на улице Брянской лоб в лоб столкнулись «Toyota» и тяжелый грузовик. Самосвал сбил фонарный столб и чуть не врезался в дом. Водитель и два пассажира иномарки получили многочисленные травмы. А на проезжей части образовалась многочасовая пробка.

Все произошло около 11 утра на улице Брянской. Самосвал МАЗ ехал в сторону Калинина. Ему на встречу на большой скорости шла иномарка. Скорее всего, водитель иномарки резко затормозил и на мокрой дороге не справился с управлением. Автомобиль «Toyota» занесло, на полной скорости она влетела под самосвал. В иномарке ехала семья из трех человек. За рулем был молодой мужчина, он вез мать и сестру. Все трое госпитализированы. Из машины пострадавших вытаскивали врачи. Спасателей вызывать не пришлось - двери не заклинило чудом.
МАЗу тоже досталось. Удар пришелся в переднее колесо, оно лопнуло. Тяжелый самосвал развернуло на 180 градусов, он съехал на обочину и врезался в фонарный столб. Если бы не чудеса ловкости, которые проявил водитель, грузовик въехал бы в жилой дом. В результате на дороге образовалась огромная пробка. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, пришлось работать сразу трем регулировщикам.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты