16+
Новости Понедельник, 26 сентября 2005, 0 комментариев

Шокирующее украшение. Профессионалы за немалые деньги делают шрамы на теле. Причем шрамирование пользуется бешеной популярностью и считается последним писком моды. Отметины делают себе даже политики и очень состоятельные люди.

Иголка, больше похожая на штопор, оставляет неизгладимые шрамы. Это теперь модно. От клиентов отбоя нет, причем чем изощренней отметина, тем лучше. Раньше шрамов стыдились, а теперь выкладывают немалые деньги, чтобы носить такой рисунок. Если есть желание разукрасить шрамами все тело, заплатить придется, как за добротный автомобиль - полмиллиона рублей. За ваши кровные вырежут что угодно.

Шрамирование проходит безболезненно под местной анестезией. Заживает такой боди-арт больше месяца. По мнению мастера Марка Малахова, это больше, чем просто шрам. Тело Марка - как незаконченная картина художника. В том смысле, что место под рисунки еще есть. Шрам здесь тоже присутствует.

Шрамирование - это не самое страшное, что можно сделать ради искусства. Красноярские специалисты смогут превратить язык клиента в змеиный, а из уха с помощью скальпеля изобразят ромашку. В общем, изуродуют так, что каждый модник обзавидуется.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты