16+
Новости Понедельник, 26 сентября 2005, 0 комментариев

Жители общаг снова готовятся к "баррикадам". На этот раз - в ожидании приставов - жильцы общежития на проспекте Комсомольский. Приставы придут выселять одну семью, а на очереди еще семь. Люди готовы противостоять до последнего.

Женщина доведена до отчаяния. Завтра Марина Стелькина и ее ребенок станут бомжами. По решению суда их выселяют из общежития, принадлежащего организации "Алмаззолотоавтоматика". Женщина утверждает, что с нее намеренно не брали оплату несколько лет, чтобы ее выселить, а с новых постояльцев брать двойную плату. За помощью Марина обратилась и в движение "Общага". Сотрудники полгода безрезультатно обивали пороги чиновников. Сегодня в администрации ответили категорично - давить на собственника не будут, разбирайтесь сами.

Ольга Суворова, директор Агентства общественных инициатив: «Нам остается только одно - грудью защищать. Мы отобьем атаку приставов». Директору движения "Общага" Ольге Суворовой трудно не поверить: чтобы добиться своего, женщина способна все ломать и крушить на своем пути. Сейчас, говорит, правда на ее стороне - владелец общежития переговоры вести отказывается. Если они позволят выселить одну семью, то завтра на улице окажутся еще семь.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты