16+
Новости Вторник, 27 сентября 2005, 0 комментариев

Среди красноярцев настоящий бум на отдых за границей. Этим летом установлен даже своеобразный рекорд - выполнено 27 прямых рейсов в Турцию. Сегодня, во всемирный день туризма, туроператоры делились своими планами на будущий сезон.

Красноярцы даже со средними доходами все больше отдыхают за границей. Болгария, Франция, Италия и Испания - этим странам красноярцы отдают свое предпочтение. Туроператоры говорят, что проблем с отдыхом за границей и зимой не будет. Каждые две недели в Таиланд из Красноярска будет чартер. Но вот с развитием местного туризма дела обстоят хуже некуда.
На формирование туристического имиджа региона в этом году администрация края обещала выделить 5 миллионов рублей, но обещанного так никто и не увидел. В этом году иностранных туристов в крае почти не было. Действительно, гораздо проще отдохнуть в любой другой стране мира, зарекомендовавшей себя, как спокойное место отдыха с гарантированным сервисом. И что нужно сделать, чтобы туризм в крае все-таки развивался - никто не знает.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты