16+
Новости Среда, 28 сентября 2005, 0 комментариев

Драка с участием милицейских начальников. Сегодня ночью в кафе "У фонтана" на улице Копылова стражи порядка во главе с начальником Железнодорожного РУВД Василием Богдановым устроили драку. Сначала они набросились на хозяев заведения, а потом на приехавший по вызову наряд вневедомственной охраны. Пьяные офицеры успокоились только после того, как на них надели наручники.

Совладелец кафе неохотно рассказывает о ночной драке. Поздно вечером за столиками сидели около десятка милиционеров, бурно отмечали день рождения начальника Железнодорожного РУВД. Когда пришла пора разъезжаться, вызвали такси. Совладелец подошел к самому главному из стражей порядка – подполковнику – сообщить о том, что машина подъехала. В ответ получил удар по лицу. Увидев, что одного из хозяев кафе бьют, охранник нажал тревожную кнопку. Когда приехали милиционеры, отмечавшие день рождения шефа, решили за него заступиться, завязалась драка. Наряд вызвал подмогу, всю дружную компанию повязали. Об инциденте сразу же доложили начальнику ГУВД края Александру Горовому. Сегодня он краснел за подчиненных.
Известно, что в драке участвовали 4 сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью и два руководителя Железнодорожного РУВД Василий Богданов и Сергей Вайланд. Сейчас все драчуны в погонах находятся дома и дают показания. А сотрудникам вневедомственной охраны, разнявшим драку, скорее всего, дадут премии. Чтобы разобраться в случившемся, Горовой создал специальную комиссию. В пятницу ему на стол должны положить подробный отчет обо всем, что случилось в кафе.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты