16+
Новости Среда, 5 октября 2005, 0 комментариев

На улице Саянской в открытый колодец провалилась женщина. Она пролетела почти три метра. Результат - вывихи, синяки и ссадины.

Из-за острой боли Ирина ходит c большим трудом. Свой день рождения, говорит, запомнит надолго. Праздник закончился у друзей на Саянской. Когда возвращались домой, было уже темно. Муж ждал Ирину в машине, но она неожиданно пропала. Люк был закрыт шифером, от давления он проломился. Женщина летела почти три метра. Ее крики услышали жильцы ближайшего дома, вызвали «скорую» и спасателей . Но муж помог Ирине выбраться еще до их приезда.

Колодец открыт уже несколько дней. Жители Саянской ставят в него палки, закрывают досками, чтобы избежать несчастных случаев. На Саянской буквально через 50 метров есть еще один открытый колодец. Жители уверяют, что здесь накануне работали бригады «Водоканала» - проводили воду к новому горно-лыжному курорту. Люки открыли и все так и оставили. В «Водоканале» заверили, что на этом участке сейчас проводит водопровод подрядчик – фирма «КТС». Руководство организации заверило, кто колодцы закрывают, просто люки постоянно крадут, и за всеми они уследить не могут. Ирине Черных искать правду придется в суде - за синяки и вывих ноги женщина хочет получить компенсацию.

Интересно, что через час после того, как наша съемочная группа побывала на улице с открытыми колодцами, туда приехали коммунальщики. Рабочие закрыли и заварили не только люк, в который угодила Ирина Черных, но и соседний. Кроме этого пострадавшей сегодня пообещали выплатить компенсацию, но она все равно намерена обратиться в прокуратуру.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты