16+
Новости Понедельник, 10 октября 2005, 0 комментариев

Замерзнуть в своих квартирах рискуют жители нескольких многоэтажек на улице Воронова. В их домах надстраивали мансарды, но строители все бросили, не завершив работы. Во многих квартирах потолки в дырах. Отчаявшиеся люди готовы перекрывать улицы и судиться с властями.

В квартирах на верхних этажах четырех домов на улице Воронова в потолках щели и дыры, стены все в плесени. Люди страдают из-за строительства мансард. Со стороны все выглядит красиво, но если присмотреться, кругом одни недоделки. В ужасе ждет холодов и семья Машуковых. Над их квартирой нет кровли, в комнате гуляет ветер. Маленькому Илье надевают теплые ботинки, чтобы не мерз. Из-за сырости мальчик постоянно болеет, его мама доведена до отчаяния.

Строительство мансард уже полгода ведет фирма «Арматек». Ее представители обещали восстановить все повреждения до 30 июля. На дворе уже октябрь, а воз и ныне там. Разыскать директора фирмы Анну Коновалову все-таки удалось. Она заявила, что работы возобновятся, как только найдутся средства - сейчас фирма как раз оформляет кредиты. Почему не информируют жильцов - непонятно. Холода наступят уже на этой неделе, вряд ли строители успеют заделать все щели. Да и обещаниям руководства фирмы «Арматек» жильцы не верят - их обманывали уже несколько раз. Люди собираются обращаться в суд.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты