16+
Новости Четверг, 13 октября 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник». Для вас работает телефон 98-10-10. Звонки сотовых для абонентов «Енисейтелеком», «Билайн» и МТС бесплатны.

Инна интересуется, почему в Красноярске очень быстро стирается разметка на дорогах? Специалисты объясняют: разметка стирается быстро по нескольким причинам. Во-первых, краску нужно наносить на чистую поверхность, а дороги в городе убирают плохо. Во-вторых, дорожное покрытие везде разное - специалисты сами удивляются, почему на одном участке краска держится, а на другом - нет. Решить эту проблему можно, но современные технологии очень дороги, а в бюджете города на них нет средств.

Валентина Тимофеевна из Советского района никак не может разобраться с налогом на имущество. Спрашивает? почему в извещениях, которые она получает, уже указана пеня, и нужно ли платить налог за несовершеннолетних детей, которые являются собственниками квартиры в равных долях вместе с ней. Пеня может быть начислена только за прошлый год. Она указывается в извещении за этот год. Поэтому и возникает путаница. Что касается налога на имущество несовершеннолетних детей, то по закону платить его нужно. Это должны делать родителям или официальные представители ребенка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты