16+
Новости Четверг, 20 октября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник". Интересоваться можно по телефону редакции 98-10-10.

Татьяна из Центрального района обратила внимание, что железнодорожные мосты в Красноярске плохо выглядят. Они грязные, обшарпанные, а местами видны следы разрушений. Она интересуется, кто следит за состоянием этих сооружений. В Красноярском филиале Российских железных дорог нам сообщили, что с жалобами на состояние виадуков и железнодорожных переходов можно обращаться в администрацию вокзалов или ближайших станций. Оттуда все замечания и пожелания передадут соответствующим службам.

Николай из Октябрьского района встревожен: переходить улицу Маерчака у остановки "Космос" теперь просто опасно. После ремонта дороги там исчез и светофор, и зебра. Телезритель спрашивает, неужели все так и останется. Отвечает старший инспектор отдела пропаганды городского ГАИ Татьяна Андреева: "В связи с реконструкцией, там все убрали, но по плану по окончании работ все восстановят"

Виктория из Кировского района недавно услышала, что по мотивам сериала "Моя прекрасная няня" собираются снимать полнометражный фильм. Девушка хочет знать, так ли это. Да, это правда. В 2006 году фильм уже должен выйти на экраны кинотеатров. Главную роль в нем сыграет Анастасия Заворотнюк. Будут ли участвовать в проекте другие актеры из сериала, пока не решено. Зато продюсеры обещают зрителям сюрпризы - сюжет у фильма будет совершенно новый.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты