16+
Новости Вторник, 25 октября 2005, 0 комментариев

Подготовка к Губернаторскому студенческому балу в самом разгаре. Несмотря на то, что светское мероприятие назначено на январь - студенты уже репетируют танцы. На официальном сайте грядущего праздника разгорелись дискуссии на тему, каким должен быть бал в этом году.

Ботанический уголок превратился в бальную залу на один перерыв между лекциями. Студенты исторического отделения КГУ - в прошлом году поразили всех венским вальсом. Уверены, что в этом году станцуют не хуже. Но главное, говорят, чтобы интеллектуальный уровень студентов не проверяли.
"Мужики не танцуют"! - под этим заголовком на сайте разгорелись дискуссии о том, каким должен быть бал в этом году. Прошлый IQ 2004 напоминал грандиозную светскую тусовку. Дамы в вечерних и бальных платьях. Кавалеры в строгих костюмах. И всё - под напевы Сереги и Мумий Троля. Большинство студентов современной версией старинного времяпрепровождения остались не довольны. В комитете по молодежной политике края говорить о том, каким будет грядущий бал, пока не желают. Концепция все еще обсуждается. Вполне возможно, что и денег губернатор на развлечение для студентов даст меньше. А вот в театре музыкальной комедии уже заранее вывесили популярные модели бальных платьев. Их дают в прокат. Говорят, только на этой неделе приходили студенты из 2 вузов. Заранее интересуются, хватит ли на всех костюмов гусаров и платьев в стиле 18 века.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты