16+
Новости Вторник, 25 октября 2005, 0 комментариев

На проспекте Свободный сегодня столкнулись сразу пять автомобилей и автобус. Пострадала женщина - с многочисленными переломами её увезли в больницу. Машины, которые стали участниками ДТП, перегородили и без того узкую проезжую часть. Инспекторы ГАИ вынуждены были полностью перекрыть проспект Свободный.

В аварии три легковушки, маршрутка и два грузовика отделались небольшими вмятинами, а вот Тойоту не восстановят даже самые опытные ремонтники. Именно ее водитель, по предварительной версии, и стал виновником аварии. Авария произошла в самый час-пик. На этом участке Свободного в сторону центра разрешено двигаться только в один ряд. Иномарка же в момент столкновения мчалась по третьему. В иномарке кроме водителя находилась женщина, именно она больше всего пострадала в аварии. Остальные лишь немного ушиблись.
Машины полностью перегородили проспект. Движение и в сторону центра и в сторону Северо-западного было парализовано. На место прибыл даже начальство ГАИ Красноярска. Инспекторы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, и вовсе перекрыли проспект. Пропускная способность этого участка пути в несколько раз ниже нормы, поэтому автомобили и бьются так часто.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты