16+
Новости Среда, 26 октября 2005, 0 комментариев

Сегодня в гостинице «Красноярск» милиция изъяла все финансовые документы. Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями вынесли оттуда 16 коробок с бумагами.

Работники гостиницы утверждают, что это полностью парализовало их работу. Они уверены, что таким образом на них давят столичные акционеры. У москвичей четверть акций, но они стремятся добыть контрольный пакет. Гостиница очень прибыльна, для крупных бизнесменов это лакомый кусок. Надежда Чернорицкая, генеральный директор ОАО "Гостиница Красноярск": «Им нужна только вся гостиница, используются методы шантажа, угроз, чтобы мы продали контрольный пакет. Сегодня, когда зашли сотрудники УБЭП края, мне стало ясно - это продолжение захвата предприятия. Наша доблестная милиция помогает москвичам отбирать наше предприятие».
Милиционеры во время выемки документов сослались на имеющуюся у них информацию о финансовых нарушениях в гостинице. Якобы для этого им нужно изъять все отчеты за два с половиной года. Руководство гостиницы утверждает, что они были готовы предоставить проверяющим все копии, но их не взяли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты