16+
Новости Четверг, 27 октября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Мы обращаемся к разным специалистам, чтобы вы получали достоверные ответы на свои вопросы. Сегодня о труднодоступной диагностике, секретах макияжа и милиционере в халате и тапочках.

Ольга Станиславовна в подъезде поссорилась с мужчиной. Он представился милиционером и потребовал, чтобы она предъявила документы. И при этом был в халате и тапочках, а не в форме. Женщина спрашивает, имеют ли право милиционеры проверять паспорт, если они не при исполнении обязанностей?

Отвечает сотрудник пресс-службы УВД Красноярска Михаил Молотков: «Не зависимо от того, в отпуске, или на выходных, сотрудник милиции может проверять документы, если есть опасность административного правонарушения или преступления».

Людмиле нужно срочно пройти компьютерную томографию. Ее отправили в Железногорск, сказав, что в городе все аппараты сломаны. Красноярка интересуется, так ли это.

Консультирует врач Краевой клинической больницы Андрей Усанин: «Нужно обратиться в краевую клиническую больницу в регистратуру с направлением, записаться на обследование».

У Светланы жирная кожа. Она спрашивает, как правильно наносить макияж, чтобы кожа не блестела?

Отвечает визажист-стилист Елена Митянина: «Если кожа жирная, нужно наносить основу, на крем, если и это не помогает, то можно тальк, обычную детскую присыпку и сверху припудрить пудрой».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты