16+
Новости Пятница, 28 октября 2005, 0 комментариев

Ледовое шоу наконец-то состоится в Красноярске. Выступление звезд фигурного катания уже трижды переносили из-за проблем с укладкой льда во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. Сегодня в Красноярск прилетел продюсер шоу, чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух.

Звездная пара Ирина Лобачева и Илья Авербух ушли из большого спорта, но создали нечто уникальное. "Ледовое шоу" - проект главы семьи - уже называют символом возрождения фигурного катанья. Сегодня к нам приехал Илья Авербух, чтобы развеять слухи. Шоу состоится. Он смущенно улыбался на пресс-конференции - не ожидал такого пристального внимания.
Шоу успешно прошло в пятнадцати городах России, и только в Красноярске его пришлось трижды откладывать. И все из-за оборудования - машина для укладки льда ломалась по дороге из Москвы. Кроме этого продюсеру пришлось долго вести переговоры с руководством Дворца спорта имени Ивана Ярыгина - там отказывались давать на подготовку нужных пять дней, теперь лед придется укладывать за три дня. Выступления будут с элементами акробатики, удивят зрителей и небывалого размаха спецэффекты. Но все это не самое главное, замечает Илья Авербух. Важнее выступления звезд фигурного катания, которые редко гастролируют по стране. К нам приедут легендарные Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Удастся прилететь и Елене Соколовой - сейчас она готовится к олимпиаде, которая пройдет в Турине.
С Климкиным Илья Авербух приготовил шутовской номер, ни на что не похожий. Это сюрприз для зрителей. Авербух тут же признается, что у проекта есть и своя миссия. Фигуристы хотят, чтобы спорт был, как и прежде, популярным. Поэтому Авербух гордится, что после шоу в городах начинают строить ледовые Дворцы.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты