16+
Новости Пятница, 28 октября 2005, 0 комментариев

К нам в редакцию обратился житель Покровки, который утверждает, что его силой увезли из дома и жестоко избили милиционеры. Таким образом его, якобы, заставляли признаться в совершении кражи.

Проблемы у Германа Логинова начались с вечерней пробежки. Он увидел разбросанные по всей караульной горе бумаги. На них были реквизиты частной фирмы. Он позвонил туда и сообщил о находке. Через некоторое время к нему приехали двое мужчин. Показали якобы милицейские удостоверения и предложили проехать в РУВД. На улице житель Покровки вместо УАЗика увидел подозрительную иномарку и попросил незнакомцев еще раз показать документы.
Очнулся он в лесу за поселком Солонцы. Там, говорит Герман, его стали пытать. Свою жертву неизвестные били резиновой дубинкой в течение трех часов. При этом на головах у них были черные маски, а в руках у одного из мужчин нож, которым он угрожал. Неизвестные требовали от Германа, чтобы он признался в совершении кражи документов, которые нашел. Все издевательства фиксировали на диктофон и видеокамеру сотового телефона. Но Герман так и не признался.
Харитонов - это руководитель частной фирмы, документы которой и нашел Герман. Компания занимается металлом. Руководитель заявил, что Логинов его оговорил. Никакого избиения он не заказывал.
Пострадавший обратился в прокуратуру, но в возбуждении уголовного дела по факту похищения ему отказали. Теперь надеется на личную встречу с начальником ГУВД края Александром Горовым. Герман Логинов торопится. По телефону ему постоянно угрожают физической расправой.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты