16+
Новости Среда, 2 ноября 2005, 0 комментариев

В Красноярск приехали лучшие молодые танцоры Сибири. В краевом Дворце культуры открылся конкурс хореографических коллективов имени Михаила Годенко. Участники борются за гран-при фестиваля - хрустальную танцовщицу.

Ноги сами идут в пляс, когда видишь такое. Красны девицы и добры молодцы делают все, что бы понравится жюри и зрителям. Победить в конкурсе хореографических коллективов имени Годенко большая честь. Это один из самых престижных танцевальных фестивалей Сибири. В конкурсе участвуют танцоры из нашего края, Абакана, Братска, Новосибирска, Новокузнецка и других городов. Фавориты - хозяева фестиваля.
Танец для многих больше, чем просто танец. Ирину Трофимову отдали в хореографическую школу родители, хотели, чтобы девочка хоть как-то похудела. Дочь не подвела: сбросила больше десяти килограммов. Теперь от сцены её за уши не оттянешь. Сегодня коллективы соревнуются в номинации "Народный танец" и "Народно-стилизованный танец". Завтра молодежь покажет себя в эстрадном. Какой коллектив станет победителем и получит гран-при, станет известно уже в пятницу. Гала-концерт начнется в БКЗ в 6 часов вечера.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты