16+
Новости Среда, 2 ноября 2005, 0 комментариев

Сегодня начались съемки реалити-шоу в войсковой части Железногорска. На семь дней обычный школьник стал солдатом. Военные озабочены дурной репутацией службы в армии, и хотят ее изменить.

Участника реалити-шоу в часть привозит лично военный комиссар Железногорска. Никакого торжественного приема. Военные хотят показать будущему призывнику всю суровую действительность службы. На участие в шоу парень согласился добровольно и бескорыстно. Здесь его будут называть курсантом. Максиму 16 лет. Он учится в 10-ом классе. Сейчас каникулы, которые парень решил провести в армии. Служба начинается с бани. Оператор снимает даже там. Затем курсанту выдают военную форму и отправляют в казарму, знакомится с сослуживцами. Военные уверены, что такая реклама армии точно не помешает.
В казарме руководство части дает указания командирам: за Максимом просят наблюдать и, естественно, не давать в обиду. На построении Максима назначают стрелком одного из взводов. Часть, где снимают реалити-шоу, охраняет горно-химический комбинат. Конечно, в караул школьника не отправят, но кое-чему научат. Участник реалити-шоу получит автомат Калашникова, правда, в целях безопасности ему выдадут учебное оружие. С ним он проведет все семь съемочных дней. За это время парня научат стрелять из автомата, и шагать в строю.
Реалити-шоу будет выходить каждый день в Железногорске на телеканале "Открытый город", в течение 15-ти минут зрителям будут рассказывать и показывать, как служит Максим.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты