16+
Новости Четверг, 3 ноября 2005, 0 комментариев

Власти Октябрьского района продолжают сносить всё, что не радует глаз. Сегодня сравняли с землей незаконно-построенное кафе "Николаевская сопка". Снос стихийных рынков и забегаловок становится районной традицией, поэтому хозяева кафе приготовились ко всему заранее.

Официантка Ирина в последний раз греет руки у камина. Через несколько минут кафе на сопке, где она отработала 3 года, снесут. Заведение построено незаконно. Девушке жалко, что клиенты будут скучать. В местной администрации уверены, что грустить не о чем. За несколько лет кафе заработало плохую славу. Здесь, якобы, частенько дебоширили, мусор бросали, где вздумается. В березовой роще до первого снега ступить негде было. Хозяева уборкой не утруждались. Хозяева кафе после себя оставили небольшой фронт работ. Наученные горьким опытом других предпринимателей, чьи заведения беспощадно снесли, из здания все вынесли заранее. Война с незаконными постройками в Октябрьском районе началась еще весной. С тех пор с землей сровняли десятки шашлычных, гаражей, павильонов и магазинов. Пожалуй, самым скандальным стал снос популярного кафе "Вечерняя Ветлужанка". Убытки владельцев - не один миллион.
Это кафе не последнее в списке на снос. На очереди множество других незаконных строений. В администрации Октябрьского района считают, что толку от них нет - один вред. Хозяева налогов не платят, за качество продуктов никто не отвечает. Поэтому даже из соображений безопасности лучше, чтобы подобных заведений не было.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты