16+
Новости Среда, 9 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" По телефону 98-10-10 вы задаете свои вопросы, а мы находим специалистов, которые на них отвечают.

У Ирины из Кировского района умерла бабушка. Родственники точно знают, что недавно она написала завещание, но какой нотариус оформлял документ - неизвестно. Ирина спрашивает - как найти пропавшее завещание?

В краевой нотариальной палате нам сообщили, что единой базы нотариусов в Красноярске не существует. Искать завещание придется самим родственникам. Единственный совет - обратиться с запросом во все нотариальные конторы города. Начать следует с ближайших от места жительства.

Любовь Николаевна из Центрального района интересуется: можно ли застраховать беременность?

На вопрос отвечает специалист отдела добровольного медицинского страхования Ирина Артемьева: «Мы страхуем благополучное течение родов, чтобы женщина спокойно могла выходить эту беременность. Также мы оплачиваем выбор врача, врачебное наблюдения за женщиной, если это стационар, то оплачиваем нахождение в улучшенной палате, те медикаменты, которые идут уже сверх программ государственного обеспечения, а так же обезболивание во время родов».

У десятиклассника Алексея из Октябрьского района аллергия на мороз. Молодой человек спрашивает: как защитить кожу от неприятного раздражения?

За консультацией мы обратились к косметологам. В холодное время года специалисты рекомендуют использовать жирный защитный крем, идеальный вариант - вазелин. Причем наносить его следует не только на лицо, но и на кисти рук. А при ярко выраженной аллергии, надо обязательно обратиться к дерматологу.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты