16+
Новости Среда, 9 ноября 2005, 0 комментариев

Сегодня лидеры движения "Общаги" объявили войну городским депутатам. Активисты собрали пресс-конференцию, где заявили, что парламентарии препятствуют их деятельности. Да и вообще всерьез организацию "Общаги" не воспринимают.

В небольшом кабинете Надежды Сафоновой многолюдно как никогда. Это единственное место, где инициативной группе "Общаги" разрешили провести пресс-конференцию. Они пригласили и общество "Мемориал" и представителей церкви. Что объединяет этих людей - непонятно. Они такие разные, но сегодня все-таки вместе.
Волнует отца Александра якобы закрытие агентства общественных инициатив под руководством скандально известной Ольги Суворовой. Совсем недавно именно она организовала акцию - "Бунт домашних тапочек". О Суворовой известно еще и то, что для достижения своих целей она способна ломать и крушить на своем пути буквально все. Активисты движения"Общаги", которым и покровительствует Суворова, недовольны тем, как такие акции оценивают депутаты. Светлана Тарасова, член инициативной группы "Общаги": «Они выступают на сессиях гор. Совета и называют нас группой взбалмошных баб. Это говорил Кострыкин».
Депутат Георгий Кострыкин, узнав все это, пришел в полное недоумение, и сразу очень расстроился: «Я всегда был открытым человеком, и никогда за спиной ни у кого не шептался, и поэтому страдаю за правду».
Кто в действительности и за что страдает - понять очень сложно. Ясно только одно - ни одна из сторон на диалог идти пока не готова.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты