16+
Новости Четверг, 10 ноября 2005, 0 комментариев

Житель Красноярска обнаружил в конфетах фабрики «Краскон» червя. Мужчина утверждает, что купил коробку в фирменном магазине в центре города.

Чтобы заменить червивые конфеты, пострадавший отправился в фирменный магазин производителя. Там его, в первую очередь, отчитали за невнимательность, так как чек мужчина выбросил. После словесной перепалки пригласили экспертов, которые внимательно осмотрели коробку с сюрпризом. Затем покупателя обвинили, что он хранил конфеты рядом с мусорным ведром. Мужчина утверждает, что коробка лежала в холодильнике.
На коробке написано, что хранить ее содержание необходимо при температуре +18 градусов и при влажности воздуха 75 %. Работники «Краскона» утверждают, что все эти требования непременно соблюдаются, поэтому факт, что червяк появился в конфетах в период хранения в магазине, полностью исключается.
Руководство фабрики повело себя вполне предсказуемо: начальник производственного отдела фабрики Геля Ермакова заявила, что либо коробка куплена не в фирменном магазине, либо, возможно, это происки конкурентов. Специалист по защите прав потребителей рассказал, что производитель обязан заменить некачественный товар даже без чека. Кроме этого, пострадавший вправе подать в суд на производителя и потребовать возместить ему моральный ущерб.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты