16+
Новости Вторник, 15 ноября 2005, 0 комментариев

Удивительные вещи происходили сегодня у администрации края. Все началось с того, что прямо на крыльце «серого дома» разлегся мужчина с настольными лампами в руках. С нарушителем порядка еле справились пятеро милиционеров.

Прохожие с трудом скрывают эмоции: на крыльце краевой администрации лежит человек. Сначала думали, ему плохо, потом выяснилось - это такая форма протеста. Лежал он с настольными лампами, с которыми расстаться не пожелал. Пятерым милиционерам пришлось изрядно попотеть, пока они вталкивали тучного мужчину в «Жигули». Маленький спектакль - не первая акция этого человека. Раньше он был замечен поющим на митингах у «левых». Зовут героя Рим Шайгалимов, он работает фотографом в театре Оперы и балета. Правда, коллеги отзываются о нем не очень хорошо, прямо называют скандалистом и сутяжником. В театре он числится формально. Уволить господина Шайгалимова не получается, хотя претензий много. На руководство театра он уже подал жалоб пятьдесят, во все мыслимые инстанции. При этом ведет себя как школьник-двоечник: оскорбляет сотрудников и плюется сливовыми косточками.
На выходе из театра мы встретили Рима Каримовича, оказалось, из милиции его уже выпустили. Он с гордостью сообщил, что 7 ноября стал коммунистом. Коммунисты уже пожалели, что приняли Шайгалимова в свои ряды, говорят, "позорит товарищей". Скорее всего, партбилет у него долго не задержится.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты