16+
Новости Среда, 16 ноября 2005, 2 комментария

Аномальный туман в Красноярске. Сегодня ночью люди в панике звонили во все возможные службы, пытаясь узнать пожар это или выбросы предприятий. На дорогах из-за плохой видимости произошло много аварий.

Весь микрорайон Северный словно дымом заволокло. Дышать трудно - воздух, словно в разы стал тяжелее. Перейти на другую сторону дороги многим просто страшно. Не видно ни светофоров, ни автомобилей. На всем проспекте Комсомольский видимость нулевая, машины едут на небольшой скорости. а некоторые и вовсе боятся передвигаться. Ощущение - будто видишь кадры из фильма ужасов. Водители признаются, что ехать приходится буквально на ощупь. Аварии на каждом шагу. В Роще сбили пешехода. На въезде в Северный не увидели друг друга водители маршрутки и иномарки. Результат туманной ночи - 11 ДТП. Некоторые думали, что виной всему - пожар. Люди в панике непрерывно звонили спасателям, пожарным и в новости. Синоптики успокаивают - туман обычное явление. Этой ночью по данным ученых в воздухе было почти в два раза больше вредных веществ. Накануне специалисты просили руководителей красноярских предприятий уменьшить выбросы в безветренную погоду. Но, судя по всему, к этим рекомендациям они не прислушались.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Людмила 24.07.2016 18:07

      Что происходит в городе. Мало того, что самый "дорогой" (по ценам), так еще и травят неизвестно чем. Не первый день не выхожу из дома и головная боль. И полное молчание властей... Когда все это кончится!?

    • Ирина 17.07.2016 18:49

      Что происходит с городом? Почему ни кто ни чего не далает? Все молчат, какую то чушь втирают про какой то туман. Это дымом то сложно назвать ни то что туман. Моей дочери 3 года она жалуется на головную боль, где это видано что у ребенка в 3 года болела голова! Кто нас спасет? И когда?!

Наши проекты