16+
Новости Среда, 23 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Вы - интересуетесь, мы - добиваемся ответов у специалистов. Свои вопросы вы можете задавать по телефону редакции 98-10-10. Сегодня об отпечатках пальцев, венчании и зоопарке.

Виталий Анатольевич из Ленинского района интересуется: как скоро в красноярском парке флоры и фауны "Роев Ручей" появятся новые животные?

Как нам пояснили в зоопарке, уже на следующей неделе в наш город привезут много новых животных. Всех секретов не раскрывают, но уже известно, что красноярцы смогут увидеть пару кенгуру. А в будущем году в зоопарке поселятся долгожданные слон и бегемот. В зоопарк так же привезут зебру, её планируется купить за семьдесят тысяч рублей.

Виктория Викторовна спрашивает, можно ли венчаться в церкви без официальной регистрации брака?

Настоятель Храма Рождества Христова Иерей Иоанн Боев нас заверил, что такое невозможно.

Станислав Сергеевич из Октябрьского района спрашивает: в каких случаях человек обязан снять отпечатки пальцев?

Как нам пояснили в управлении внутренних дел, пройти дактилоскопию должны спасатели, а так же граждане, которые служат в армии, органых МВД, ФСБ, то есть те, чья работа связана с риском для жизни. Отпечатки пальцев снимают со всех неопознанных погибших. Остальные могут снять отпечатки пальцев добровольно. Для этого нужно написать заявление в управление внутренних дел своего района.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты