16+
Новости Среда, 30 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник» Есть вопросы - звоните по телефону 98-10-10.

Юлии из Свердловского района очень идет улыбка. Она спрашивает, обязательно ли фотографироваться на паспорт с серьезным видом?

Отвечает заместитель начальника паспортно-визовой службы УВД Красноярска Надежда Усова: «На личных фотографиях для документов лицо должно быть сфотографировано в анфас без мимики, искажающей черты лица и без головного убора».

Инга из Советского района интересуется, кто из популярных артистов эстрады приедет в наш город в декабре?

Как нам рассказали в Красноярской филармонии, в последний месяц года в Красноярск приедет народный артист России - певец Ренат Ибрагимов. Он выступит в Большом концертном зале 14 декабря. Больше визитов звезд отечественной эстрады в этом году не запланировано.

Александр из Ленинского района увидел на дороге автомобиль с необычным номером региона - 177? Он интересуется, из какого города такие машины?

Как нам пояснили в пресс-службе управления ГИБДД края - официально такой серии региона пока нет, но знаки с порядковым номером 177 начали выдавать в Москве. Напомним, раньше столичными сериями считались 77-ая, 97-ая , и 99-ая, но видимо, там уже настолько много нового автотранспорта, что такие номера закончились.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты