16+
Новости Среда, 14 декабря 2005, 0 комментариев

В будущем году беременные женщины и дети до трех лет смогут получать лекарства бесплатно. Такое предложение Минздрава сейчас рассматривает правительство. Другая полезная информация, как всегда в рубрике "Справочник".

Елена из Ленинского района интересуется, откроют ли в этом году Красмашевскую елку, рядом с ДК имени Первого мая.

Отвечает первый заместитель главы администрации Ленинского района Валерий Лусников: «Чисто красмашевской она не будет, потому что в организации районной новогодней елки принимают участие многие предприятия, но большую работу проводит Красмаш, а елка районной считается. Ее откроют 29 числа как обычно».

Вячеслав из Свердловского района живет в двухэтажном доме в поселке Лалетино. Он интересуется, будут ли сносить его дом в связи со строительством нового моста через Базаиху?

Отвечает первый заместитель главы администрации Свердловского района Владимир Малых: «По городскому плану двухэтажные дома с правой и левой стороны сноситься не будут».

Лидия Ивановна из Советского района купила мед, но сомневается, что он настоящий. Женщина спрашивает, можно ли это проверить и как правильно хранить мед?

Полейте мед с ложки. Хороший будет стекать непрерывной струйкой, а разбавленный - сахарным сиропом стекает каплями, как вода. Хранить мед нужно при температуре от +5 до +10 градусов в сухом проветриваемом помещении.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты