16+
Новости Четверг, 22 декабря 2005, 0 комментариев

Министр финансов заявил, что к 2008 году правительство планирует снизить налог на прибыль, а еще через год уменьшится и налог на добавленную стоимость. Другая полезная информация в нашей рубрике "Справочник".

Инга из Октябрьского района, постоянно ездит на маршрутках, в которых очень холодно. Девушка интересуется, существуют ли правила, определяющие, какой должна быть температура в автобусе.

Консультирует заместитель руководителя департамента транспорта Сергей Веселков: «Не должно быть такого, что минус десять в салоне, четких таких нет норм, но в районе 3-5 градусов должно быть». Если вы замерзаете в маршрутном такси, можно сообщить номер автобуса в департамент транспорта. Автобус проверят и, если его отопительная система неисправна, снимут с линии.

Татьяна Ивановна из Центрального района постоянно пользуется услугами Сбербанка. Она заметила, что после того, как денежные компенсации за льготы и субсидии стали перечислять на персонифицированные счета, в офисах появились очереди. Женщина спрашивает - не планируют ли в Сбербанке увеличить число операторов, работающих с клиентами.

Как пояснили нам в пресс-службе Восточно-сибирского филиала Сберегательного банка, в существующих офисах число рабочих мест максимально. Но, тем не менее, финансисты отреагировали на значительное увеличением числа клиентов. В этом году уже заработали три новых филиала, а в начале следующего откроют еще столько же.

Игорь Владимирович из Ленинского района хочет купить к празднику живую елку. Он спрашивает, где в Красноярске можно приобрести новогоднее дерево?

Отвечает специалист департамента торговли и продовольственных товаров Ирина Чикова: «Всего определено 85 точек, где можно купить новогоднюю продукцию и живые елки. Информация о размещении елочных базаров будет опубликована в газете «Городские новости» или ее можно узнать по телефону».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты