16+
Новости Среда, 28 декабря 2005, 0 комментариев

Застраховаться от невыплаты зарплаты можно будет уже в будущем году. Такой проект готовится в Министерстве здравоохранения. По мнению чиновников, страхование поможет решить проблемы компаний с многомиллионными долгами. Другая полезная информация в рубрике "Справочник". Теперь на ваши вопросы отвечают и именитые московские правозащитники.

Пятиклассник Дима из Октябрьского района хочет научиться делать ледовые скульптуры. Мальчик спрашивает: есть ли специальные курсы?

К сожалению, открытие подобной школы в городе пока только планируется. Но через районные администрации можно обратиться к организаторам конкурсов по созданию скульптур изо льда. Они помогут найти применение Вашему таланту.

Красноярец Сергей полгода провел в следственном изоляторе, еще в момент задержания сотрудники милиции забрали у него крупную сумму денег. Суд мужчину оправдал, но деньги ему так и не вернули. Сергей спрашивает: можно ли взыскать с недобросовестных милиционеров украденные деньги с процентами?

Отвечает адвокат Генрих Падва: «Можно добиться не только возврата изъятого, но и компенсации».

Внуку Галины Федоровны из Центрального района в детском саду сделали прививку от гриппа. Бабушка интересуется: есть ли смысл в прошлогодней вакцине, ведь известно, что вирусы гриппа постоянно мутируют?

Отвечает заместитель председателя краевого управления Роспотребнадзора Галина Дмитриева: «Прогнозируется циркуляция тех же вирусов, что и в прошлом году, поэтому мы готовы к встрече с этим».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты