16+
Новости Вторник, 31 января 2006, 0 комментариев

«Скорая помощь» станет еще быстрее. Правительство выделило краю 70 миллионов рублей на покупку новых автомобилей. Помимо привычных машин экстренной помощи в Красноярске появятся реанимобили высокого класса. Другая полезная информация в рубрике "Справочник".

Виктора два года назад исключили с третьего курса университета. Молодой человек спрашивает: можно ли восстановиться?

Отвечает председатель профсоюзной организации студентов Татьяна Волоткевич: «Есть студенты, которые отчислены, но в течение пяти лет любой студент может восстановиться».

Станислав из Октябрьского района не может разобраться, сколько же после повышения тарифов придется платить за свет?

В Энергосбыте нам сообщили, что повышение с 1 января в среднем составило 19 процентов. Тарифы в пределах социальной нормы составляет 55 копеек, свыше нормы – 1 рубль, для газа тоже есть тарифы: 55 копеек по соц. норме, и 1 рубль 34 копейки – свыше.

Две подруги Яна и Наталья интересуются - какой дизайн ногтей моден в этом сезоне?

Специалисты говорят, что к концу зимы - началу весны в моде самые "вкусные" цвета: ярко-красный, темно-вишневый, фиолетово-сливовый. По-прежнему актуальны оттенки коричневого: от кофе с молоком до шоколадного. На пике ногтевой моды остается прозрачный аквадизайн и роспись под кружево. А вот объемные акриловые узоры уходят в прошлое.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты