16+
Новости Вторник, 21 февраля 2006, 0 комментариев

Рубрика "Справочник"

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2010 года. Над таким законопроектом начали работать депутаты Госдумы. Раньше планировалось, что перевести квартиру в частную собственность можно будет только до 2007 года.

У Евгения Николаевича нет квартиры в Красноярске, но зато есть хорошая дача. Он спрашивает, можно ли прописаться в загородном доме?

Отвечает инспектор по связи с общественности УВД Красноярска Елена Манкевич: «Граждане могут прописаться на даче, если есть домовая книга».

Марина из Октябрьского района - поклонница сериала "Моя прекрасная няня". В последнее время она устала смотреть повторные показы серий. Девушка спрашивает: когда можно будет увидеть новые?

Съемки последнего, шестого сезона сериала "Моя прекрасная няня" закончатся в конце марта. В этот раз компания «Амедиа» запланировала выпуск 28 серий. В финале мечты Вики сбудутся и она, наконец-то, выйдет замуж за продюсера Шаталина. На свадьбу отведут две последние серии: в 27-ой герои распишутся в загсе, а в 28-ой зрители увидят грандиозный банкет в доме Шаталина. Новые серии покажут уже этой весной.

Николай Александрович интересуется: почему почти на всех российских купюрах указан 1997 год. Мужчина не верит, что все банкноты выпустили в одно и то же время, к тому ему на руки попадаются совсем свежие - хрустящие деньги.

Комментирует ведущий эксперт по исследованию денежных знаков главного управления "Банка России" по красноярскому краю Надежда Матвеева: «Деньги печатаются постоянно, но, тем не менее, везде стоит 1997 год».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты