16+
Новости Вторник, 21 февраля 2006, 0 комментариев

Добровольный взнос или взятка? Сегодня случайный прохожий стал свидетелем, мягко говоря, странного поведения милиционеров.

Они подошли к уличному торговцу и забрали у него фрукты. Свидетель все это снял камерой своего сотового. Мужчина утверждает, что милиционеры взяли взятку.

На кадрах видно, как двое милиционеров, ничуть не стесняясь, забирают у уличного торговца фрукты. Как утверждает Андрей, сотрудники не расплатились. Очевидец рассказал: «Они спокойно подошли, забрали пакет и пошли дальше. Это было похоже на обыкновенную взятку. Это было видно невооруженным взглядом». Азербайджанец Эльдар торгует в этом месте уже второй месяц. Он говорит, милиционеры действительно с ним не рассчитались. Выглядит испуганным, рассказывает Эльдар все сбивчиво. Позже все-таки признался, что вот так за фруктами милиционеры приходят к нему не впервые. Кто они такие, он не знает, а угощаются ли таким образом у других торговцев, можно только догадываться. Торговец утверждает, что просто так отдал фрукты, сделал, можно сказать, добровольный взнос в работу красноярской милиции. Поэтому обвинить сотрудников во взяточничестве или поборе, конечно, нельзя, но тем не менее, от всей этой истории очень плохо попахивает.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты