16+
Новости Воскресенье, 26 февраля 2006, 0 комментариев

Красавицы в погонах. Таможенная служба России решила доказать, что ее сотрудницы не только профессиональны, но и красивы.

Конкурс "Гордость и краса сибирских таможень" проводится впервые. Красноярск на нем будет представлять инспектор Татьяна Дорофеева.

Открытая улыбка и уверенный шаг. Сегодня генеральная репетиция. В Новосибирске Татьяна будет представлять красноярскую таможню. Готовилась к этому целый месяц. Татьяна Дорофеева, участница конкурса: «Подготовка шла серьезная. Хотелось представить таможню в соответствующем виде. Руководство практически освободило меня от работы. Я занималась конкурсом и в свободное время работой. Я защищаю честь красноярской таможни, и это о многом говорит». К конкурсу Татьяну готовили профессионалы. Визажист подбирал макияж, хореограф ставил походку и готовил танцевальный номер, швеи трудились над эксклюзивным нарядом. За время подготовки Татьяна похудела на два килограмма. Больше всех 22-летнюю конкурсантку поддерживает мама. У Татьяны есть все шансы на победу. Тем более, что сибирячкам уже везло на всероссийских конкурсах. В прошлом году деревенская девушка из Балахтинского района стала третьей на конкурсе "Мисс почта России".

Юлия Суровцева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты