16+
Новости компаний Среда, 1 марта 2017, 2 комментария

В Ачинске открылся аквапарк

В Ачинске открылся аквапарк
16+

У жителей Ачинска, города где населения как в одном Советском районе, появился повод для гордости перед миллионным Красноярском. Там открылся, только представьте, свой собственный аквапарк.

Центр водных развлечений перестроили из старого кинотеатра советской эпохи за полтора года. На это ушло, говорят организаторы более полуторасотен миллионов рублей. Это цена двух примерно двух пятиэтажек в Ачинске. В аквапарке два тренажерных зала, аквазона с тремя бассейнами и двумя горками, финская и турецкая сауны. В качестве спасателей двое сотрудников МЧС. С ними бизнесмены заключили договор после того как поняли, прокатившись на горках не всякий взрослый сразу приходит в себя и понимает где находится. На случай, если вы соберетесь в Ачинск сообщим — стоимость месячного абонемента в аквапарк 5700 рублей. Ну а если вам интересно, кто еще из наших соседей уже успел обзавестись аквапарком, пока красноярцам его только обещают — смотрите дела через несколько минут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анна 02.03.2017 22:32

      Можно узнать наскакали основании был сделан этот сюжет с ложной информацией об нашем Аквацентре ?????
      Управляющая сети фитнес клубов ФОРМА Анна. Тел 89234540137

    • Аноним 02.03.2017 11:12

      Зачем нужен абонемент в аквапарк, он на то и парк что бы туда ходить раз в 2 месяца. И зачем человеку из Красноярске покупать абонемент в аквапарк если он там проездом. Логичнее бы озвучить стоимость разового посещения.

Наши проекты