16+
Суббота, 12 июня 2010

Может ли сразу после свадьбы девушка ,взявшая фамилию мужа , путешествовать по своим старым документам ?

В Управлении федеральной миграционной службы нам пояснили - согласно закону старый паспорт будет действителен в течение 30 дней после регистрации брака. Поэтому если вы сразу из ЗАГСа отправитесь в путешествие, то проблем у вас не возникнет. Но по истечении месяца придется заняться переоформлением документа.

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму:

Введите код с картинкиЗащитный код