16+
Вторник, 16 октября 2012

В чем суть конкурса "Инновационный прорыв"?

Галина учится в Вузе и слышала, есть такой конкурс молодежных проектов «Инновационный прорыв»? В чем его суть, просит рассказать девушка?

Конкурс призван выявить молодежные проекты, которые имеют коммерческий потенциал. Для этого участники в команде разрабатывают свой проект, а самые успешные станут резидентами КРИТБИ. Конкурс начался сегодня. С этого дня принимаются заявки.
Андрей Гнездилов, заместитель губернатора края: "Требования простые - быть молодым и активным от 18 до 35 лет. Вообще он направлен на студентов и молодых ученых. В прошлом году у нас было 20 команд, в этом мы расширим состав до 40. И, я надеюсь, количество созданных предприятий в результате вырастет". 

В рамках конкурса "Инновационный прорыв" участники также смогут бесплатно пройти обучение у опытных предпринимателей, специалистов Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, СФУ и СибГАУ в таких областях как маркетинг, управление проектами, финансовое моделирование инновационных проектов, коммерциализация технологий, бизнес-планирование.

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму:

Введите код с картинкиЗащитный код